Trempette Gorgonzola
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette au Gorgonzola pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 160 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'aneth, de mayonnaise, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 14%. Essayer Trempette à Pizza, Trempette Enchilada au Poulet, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer la mayonnaise faible en gras, la crème sure faible en gras, le fromage Gorgonzola, l'aneth, l'ail, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer de gélatine dans le mélange. Laissez-le ramollir pendant environ 5 minutes. Mélanger pour mélanger dans la gélatine. Couvrir et refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.