Trempette Gorgonzola

Trempette Gorgonzola
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette au Gorgonzola pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 160 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'aneth, de mayonnaise, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 14%. Essayer Trempette à Pizza, Trempette Enchilada au Poulet, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, placer la mayonnaise faible en gras, la crème sure faible en gras, le fromage Gorgonzola, l'aneth, l'ail, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise LégèreMayonnaise Légère
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
GorgonzolaGorgonzola
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Saupoudrer de gélatine dans le mélange. Laissez-le ramollir pendant environ 5 minutes. Mélanger pour mélanger dans la gélatine. Couvrir et refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine