Trempette Française au Jus
La recette de la Trempette française au Jus pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 482 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des petits pains hoagie, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette à Pizza, et Trempette d'Aubergines Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti dans une mijoteuse de 5 pintes. Mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants et verser sur le rôti. Couvrir et cuire à température élevée une heure; réduire le feu à température basse et cuire 9 heures.
Retirer le rôti de la mijoteuse en réservant le bouillon; déchiqueter le rôti avec 2 fourchettes.
Déposer la viande râpée uniformément sur les petits pains hoagie et garnir de fromage suisse.
Servir avec le bouillon réservé pour tremper.