Trempette Française à la Mijoteuse La Plus facile

Trempette Française à la Mijoteuse La Plus facile
La trempette française à la mijoteuse la plus facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'eau, du rôti de surlonge de bœuf, du fromage provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 428 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Essayer Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Lasagnes à la Mijoteuse / Mijoteuse les plus faciles, et Poulet Mijoté et Riz Sauvage Le plus facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le rôti de bœuf dans une mijoteuse. Mélanger l'eau et le mélange au jus; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Au JusAu Jus
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Retirer le rôti de la mijoteuse et déchiqueter ou trancher. Ouvrir les rouleaux de hoagie et garnir de bœuf et de fromage provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Servir avec de petits bols de jus chaud de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au JusAu Jus
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé48
Magazine