Trempette Facile au Mexi-Fromage

Trempette Facile au Mexi-Fromage
La trempette au Mexi-fromage facile est une sans gluten, sans produits laitiers et cétogène hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 368 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la soupe aux champignons dorés condensés, des aliments au fromage fondu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Mexi à la Mijoteuse, Au travail: Fromage grillé Mexi à l'Avocat, Pepper Jack et Haricots frits, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les aliments au fromage dans un plat allant au micro-ondes. Incorporer la soupe et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
TomateTomate
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Couvrir le plat et micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Retirer le plat du micro-ondes et bien remuer. Poursuivre la cuisson par incréments de 1 à 2 minutes, en remuant entre les séances jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Servir chaud ou froid.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine