Trempette Enchilada
La trempette Enchilada pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 174 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, des poitrines de poulet, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette Enchilada au Poulet, Tarte Enchilada avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Battre le fromage à la crème, 1 tasse de fromage râpé, les piments et les assaisonnements dans un petit bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le poulet.
Étaler dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la trempette soit légèrement dorée et bien chauffée.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage râpé; laisser reposer 10 minutes.
Servir comme trempette avec des craquelins.