Trempette de Pois Chiches au Curry avec Toasts Pita

La trempette de pois chiches au curry avec des toasts Pita pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des pois, du chutney de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 36%. Essayer Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches, Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches, et Toasts de Pita au Houmous et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque moitié de pita en 8 quartiers pour former 64 quartiers. Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Enduisez légèrement les quartiers d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de poudre d'ail.
Cuire au four à 400 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer les raisins secs, la coriandre, les pois, le chutney de mangue, la poudre de curry, la cannelle, le cumin, le poivre, les pois chiches et la salsa. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Servir avec des frites de pita.