Trempette de patates douces au chorizo et à la chicorée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une trempette à la patate douce avec des trempettes au chorizo et à la chicorée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale a 287 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, d'huile d'olive, de saucisses au chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 97%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempettes de Patates Douces, Trempettes de Patates Douces, et Poêle à la Patate Douce au Chorizo.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mettez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 50 minutes jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Laisser refroidir.
Ramassez la chair de la pomme de terre dans un robot culinaire, en jetant les peaux.
Ajouter l'huile, le paprika, le vinaigre, la coriandre ou le persil et un peu d'assaisonnement pour obtenir une pâte lisse.
Transférer dans un bol, couvrir d'un film alimentaire et laisser refroidir jusqu'à ce que cela soit nécessaire. La trempette se conservera pendant 2 jours au réfrigérateur, il suffit de porter à température ambiante avant de servir.
Cuire le chorizo dans une petite poêle pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Égoutter sur du papier essuie-tout. Répartir la coriandre ou le persil supplémentaires sur la trempette et servir avec les feuilles de chorizo et de chicorée pour les tremper.