Trempette de légumes étagée
La trempette étagée aux légumes est un hors-d'œuvre végétarien sans gluten et lacto-ovo . Une portion contient environ 8 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 257 calories . Pour 1,2 $ la portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 12 personnes. Elle est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des légumes, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle fera sensation lors du Super Bowl . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 87 % , ce qui est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la trempette étagée à l'avocat , l'aubergine parmesane cuite au four étagée et la salade étagée de poulet au couscous .
Instructions
Étalez la trempette aux haricots au fond d’une assiette à tarte de 10 pouces.
Mélanger l’avocat, le jus de citron et le sel assaisonné ; étaler sur la trempette aux haricots.
Mélanger 250 ml de crème sure, la crème fouettée Miracle Whip et l'assaisonnement pour tacos ; répartir sur la couche d'avocat. Battre le reste de crème sure et l'étaler délicatement sur le dessus.
Parsemer de fromage, de tomates, d'olives et d'oignons. Laisser refroidir 1 heure.