Trempette de Légumes Rôtis avec Chips de Pita Cuites au Four
La trempette de légumes rôtis avec des chips de Pita cuites au four pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 39 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la courge d'été, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita Épicées, Sandwich Pita Aux Légumes Rôtis, et Pita Aux Légumes Rôtis Avec Vinaigrette Crémeuse À La Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Diviser chaque pain pita autour du bord avec un couteau pour faire 2 tours. Badigeonner légèrement d'huile sur les ronds de pita.
Saupoudrer de basilic et de fromage.
Coupez chaque tour en 8 quartiers.
Placer en une seule couche dans 2 casseroles non graissées de 15x10x1 pouces ou sur des plaques à biscuits.
Cuire à découvert de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair et croustillant. Laisser refroidir légèrement (les chips continueront à croquer à mesure qu'elles refroidissent).
Servir chaud ou frais. (Les chips Pita peuvent être conservées hermétiquement couvertes jusqu'à 3 semaines à température ambiante.)
Augmentez la température du four à 204°.
Étaler les courgettes, la courge jaune, le poivron, l'oignon et l'ail dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po. Vaporiser les légumes avec un spray de cuisson.
Saupoudrer de sel et de poivron rouge.
Cuire au four environ 30 minutes, en retournant les légumes une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les légumes. Couvrir et mélanger à grande vitesse environ 1 minute, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse.
Servir la trempette immédiatement ou réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.
Servir avec des chips pita.