Trempette de Légumes Rôtis avec Chips de Pita Cuites au Four

Trempette de Légumes Rôtis avec Chips de Pita Cuites au Four
La trempette de légumes rôtis avec des chips de Pita cuites au four pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 39 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la courge d'été, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita Épicées, Sandwich Pita Aux Légumes Rôtis, et Pita Aux Légumes Rôtis Avec Vinaigrette Crémeuse À La Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Diviser chaque pain pita autour du bord avec un couteau pour faire 2 tours. Badigeonner légèrement d'huile sur les ronds de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Saupoudrer de basilic et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
3
Coupez chaque tour en 8 quartiers.
4
Placer en une seule couche dans 2 casseroles non graissées de 15x10x1 pouces ou sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire à découvert de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair et croustillant. Laisser refroidir légèrement (les chips continueront à croquer à mesure qu'elles refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou frais. (Les chips Pita peuvent être conservées hermétiquement couvertes jusqu'à 3 semaines à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
7
Augmentez la température du four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler les courgettes, la courge jaune, le poivron, l'oignon et l'ail dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po. Vaporiser les légumes avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Courge JauneCourge Jaune
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
AilAil
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de sel et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
SelSel
10
Cuire au four environ 30 minutes, en retournant les légumes une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les légumes. Couvrir et mélanger à grande vitesse environ 1 minute, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
12
Servir la trempette immédiatement ou réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
13
Servir avec des chips pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé4
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine