Trempette de Légumes Rôtis
La trempette de légumes rôtis est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette fait 7 portions avec 23 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Étendre les courgettes, la courge jaune, le poivron, l'oignon etl'ail dans une poêle à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouce. Vaporiser les légumes avec un spray de cuisson.
Saupoudrer de sel et de poivron rouge.
Cuire au four environ 30 minutes, en retournant les légumes une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Placer les légumes dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à grande vitesseenviron 1 minute, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse.
Servir chaud ou réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit frais.
Servir avec des trempettes.