Trempette de Haricots À L'Ail Rôtis

Trempette de Haricots À L'Ail Rôtis
La trempette aux haricots à l'ail rôtis pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 165 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 49 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 69%. Essayer Trempette aux Haricots Blancs et à l'Ail Rôti, Trempette à l'Ail Rôti et aux Haricots Blancs, et Trempette de Haricots Blancs à L'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
En laissant les gousses intactes, retirez la peau extérieure de l'ail. Enveloppez les têtes dans du papier d'aluminium avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, de romarin, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire l'ail environ 45 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les peaux soient facilement enlevées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire et mélanger l'oignon doux avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Retirez les gousses d'ail de leur peau et placez-les dans un mélangeur ou un robot culinaire avec l'oignon doux, les haricots blancs, le cumin et la crème sure non grasse. Saler et poivrer au goût. Mélanger à la consistance désirée. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure Non GrasseCrème Sure Non Grasse
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Oignon DouxOignon Doux
Haricots MarineHaricots Marine
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé7
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