Trempette de Haricots Noirs à Pointes de Citron Vert

Trempette de Haricots Noirs à Pointes de Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la trempette aux haricots noirs à la lime. Cette recette sert 40 et coûte 8 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 22 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du jus de citron vert, de l'ail, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Courge d'Hiver aux pointes de Chipotle et Haricots Noirs, Salsa aux Haricots Noirs à l'Avocat et au Citron Vert, et Soupe de Haricots Noirs au Chorizo et Citron Vert.

Instructions

1
Placer les haricots dans un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger les haricots, la carotte et le reste des ingrédients dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Servir avec des chips de tortilla cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Cuites Au FourChips De Tortilla Cuites Au Four
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé6
Magazine