Trempette de Haricots Noirs du Sud-Ouest

La trempette aux haricots noirs du sud-ouest pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de bière, de coriandre, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade de Haricots Noirs du Sud-Ouest, et Salade de Haricots Noirs du Sud-Ouest.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, porter les haricots, les tomates, 1/4 tasse d'oignon et la bière à ébullition. Baisser le feu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que le liquide restant soit épais, de 35 à 45 minutes. Si une consistance lisse est souhaitée, mélanger dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de 1/4 tasse d'oignon et la coriandre.