Trempette de Haricots Noirs Cubains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux haricots noirs cubains. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garnitures: tomates, légumes, huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Noirs Cubains, Galettes de Haricots Noirs Cubains, et Trempette de Haricots Noirs Cubains de moins de 100 Calories.
Instructions
Porter le mélange à soupe, l'huile d'olive et 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif, en remuant de temps en temps. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 25 minutes. Découvrir et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et que les haricots soient tendres.
Laisser refroidir 30 minutes.
Traiter le mélange de soupe, le jus de citron vert, le cumin et la poudre de chili dans un robot culinaire pendant 20 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un bol de service. Couvrir et refroidir 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.
Étaler le centre de la trempette avec de la crème mexicaine et garnir, si désiré.
Servir avec des tranches de légumes frais.
* De la crème sure légère peut être substituée.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Soupe aux haricots Noirs de style Cubain Nueva Cocina
Mélanger et Ol Crema Mexicana.