Trempette de Haricots Nacho à la Mijoteuse

La trempette de haricots Nacho à la mijoteuse pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 72 portions avec 163 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des vieux haricots frits, des pains au fromage jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Soupe de Nacho à la Mijoteuse, et Trempette Nacho aux Saucisses Épicées à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage râpé et les croustilles de maïs.
Couvrir et cuire à feu doux 3 à 4 heures, en remuant après 2 heures, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Grattez le côté inférieur de la mijoteuse avec une spatule en caoutchouc pour éviter que le bord de la trempette ne brûle.
Saupoudrer de fromage râpé.
Servir avec des chips de tortilla. Dip tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures.