Trempette de Haricots en Couches
La trempette de haricots en couches nécessite environ 7 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 80 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec un prix de 57 cents par portion, cette recette peut être considérée comme très économique. Si vous avez de la salsa, du guacamole, du mélange de fromage mexicain à 4 fromages pré-râpés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si spectaculaire de 29%. Essayer Trempette de Haricots en Couches, Trempette de Haricots en couches du Sud-Ouest, et Trempette à Tacos aux Haricots en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots et la crème sure dans un petit bol, en remuant jusqu'à homogénéité.
Répartir le mélange dans le fond d'un plat de service peu profond de 1 litre.
Étaler le guacamole sur le mélange de haricots. Garnir de salsa; saupoudrer de fromage, de tomate et d'oignons verts. Couvrir et refroidir.