Trempette de Haricots Blancs avec Chips de Pita

La trempette aux haricots blancs avec des chips de Pita pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 95 cents par portion. Cette recette est appréciée par 84 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des haricots cannellini, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Trempette de Haricots Blancs et Coriandre avec Chips de Pita Grillées, Trempette aux Haricots Blancs et au Bacon avec Chips de Pita au romarin, et Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placez les haricots, l'ail, le jus de citron, 1/3 tasse d'huile d'olive et le persil dans le bol de travail d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit haché grossièrement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer la purée de haricots dans un petit bol.
Coupez chaque pita en deux puis en 8 quartiers. Disposer les quartiers de pita sur une grande plaque à pâtisserie.
Versez l'huile restante sur les pitas. Mélanger et étaler les quartiers uniformément.
Saupoudrer d'origan, de sel et de poivre.
Cuire au four de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et dorées.
Servir les toasts pita chauds ou à température ambiante aux côtés de la purée de haricots.