Trempette de Daal au curry (lentilles)

Trempette de Daal au curry (lentilles)
La trempette de Daal au curry (lentilles) est une sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 315 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la pâte de curry, du sucre, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Trempette aux Lentilles au Curry, Soupe de Lentilles Au Curry, et Soupe d'Igname au Curry et de Lentilles Rouges pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine