Trempette de Crabe de Louisiane

Trempette de Crabe de Louisiane
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? La trempette au crabe de Louisiane pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, des craquelins, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gâteaux au Crabe de Louisiane, Gâteaux de Crabe Diaboliques de Louisiane, et Trempette de Crabe aux Artichauts.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le raifort, le Worcestershire et la sauce aux piments forts; bien mélanger. Incorporer le crabe et l'oignon. Verser dans une 1 qt graissée. plat allant au four. Mélanger la chapelure avec le paprika; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RaifortRaifort
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir chaud avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine