Trempette de Crabe aux Artichauts Cuits à la Vapeur
La trempette de Crabe aux artichauts cuits à la vapeur est une pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 740 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la chair de crabe en morceaux, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, le citron, le sel et le poivre dans un bol à mélanger et mélanger.
Ajouter les cœurs d'artichauts cuits hachés et la chair de crabe en morceaux. Bien mélanger et assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Verser dans un plat allant au four (un gros ramequin fonctionne bien) et cuire la trempette pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et que le dessus soit agréable et pétillant.
Servir avec des croûtons et garnir de brins de persil et de parmesan.
Coupez les artichauts jusqu'au cœur, en travaillant rapidement pour qu'ils ne brunissent pas trop (vous pouvez frotter avec du jus de citron au fur et à mesure si vous le souhaitez). Diviser les cœurs en deux dans le sens de la longueur et arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Placer dans un sac à micro-ondes et cuire 2 à 3 minutes au micro-ondes (le temps peut varier en fonction de votre micro-ondes). Une fois terminé, laisser reposer dans le sac pendant 1 minute, puis retirer et hacher grossièrement. Réserver pour refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Couper la baguette sur un léger biais et disposer sur un plateau en feuilles.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Cuire au four de 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.