Trempette de Chair de Crabe aux Épinards Chauds

Trempette de Chair de Crabe aux Épinards Chauds
La trempette chaude de viande de crabe aux épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 292 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une œuvre plutôt chère. Si vous avez du poivre rôti dans de l'eau, des oignons verts, du lait écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Lasagne à la Viande de Crabe et aux Épinards, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.

Instructions

1
Presser la ricotta à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter le lait écrémé, la mayonnaise et le xérès; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Lait Sans GrasLait Sans Gras
SherrySherry
3
Égoutter les épinards; presser entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter les épinards et les 6 ingrédients suivants au mélange de fromage; bien mélanger. Verser le mélange dans une cocotte de 1 1/2 pinte recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des quartiers de pita grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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