Trempette de Brocoli Chaude
La trempette au brocoli chaud est une végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de poivrons, de beurre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la tranche du dessus de la miche de pain; retirer le centre, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur.
Couper le pain enlevé en bouchées. Couvrir la coquille avec le dessus du pain; déposer sur une plaque à pâtisserie avec des morceaux de pain.
Cuire au four 15 min.; refroidir légèrement.
Pendant ce temps, cuire et remuer le céleri, les poivrons rouges et les oignons dans le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter la VELVEETA; cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment.
Ajouter le brocoli, le romarin et la sauce aux piments forts; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant constamment.
Servir avec des morceaux de pain grillé.