Trempette de Boeuf Cowboy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette au bœuf Cowboy. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 58 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Boeuf Cowboy, Assaisonnement Cowboy Frotter {pour le bœuf}, et Cowboy Beef & Bean Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, 3 cuillères à soupe d'oignon, 2 cuillères à soupe de poivron rouge et 1 cuillère à soupe de poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la soupe, la salsa, 3 cuillères à soupe d'olives mûres, 3 cuillères à soupe d'olives farcies au piment, les piments, le jalapeno, l'origan et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes.
Transférer dans un plat de service. Garnir de fromage, de crème sure et de persil; saupoudrer du reste de l'oignon, des poivrons et des olives.
Servir avec des chips tortilla.