Trempette d'Artichauts à l'Oignon et au Fromage

La trempette d'artichaut à l'oignon au fromage pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 316 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, de la sauce piquante, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette à l'Oignon et à l'Artichaut Caramélisée à la Bière au Fromage, Chorizo Fontina au Fromage + Trempette aux Oignons et Artichauts Caramélisés, et Pizza au Fromage Fontina aux Oignons Caramélisés et Épinards au Chorizo + Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne antiadhésive.
Ajouter les oignons, assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel casher et cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, 25 minutes; réserver. Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème avec un mélangeur électrique à main jusqu'à consistance lisse; incorporer la mayonnaise jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les oignons caramélisés réservés, les cœurs d'artichauts, la mozzarella, le parmesan, la sauce piquante, le Worcestershire et la moitié des oignons verts.
Ajouter 1/4 cuillère à café supplémentaire de sel et un peu de poivre noir au goût et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer la trempette dans une assiette à tarte ou un plat à gratin peu profond et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 30 à 40 minutes.
Servir chaud avec des craquelins, des chips de tortilla, des crostini ou des légumes.
Garnir du reste des oignons verts.