Trempette d'Artichauts à l'Oignon et au Fromage

Trempette d'Artichauts à l'Oignon et au Fromage
La trempette d'artichaut à l'oignon au fromage pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 316 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, de la sauce piquante, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette à l'Oignon et à l'Artichaut Caramélisée à la Bière au Fromage, Chorizo Fontina au Fromage + Trempette aux Oignons et Artichauts Caramélisés, et Pizza au Fromage Fontina aux Oignons Caramélisés et Épinards au Chorizo + Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel casher et cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, 25 minutes; réserver. Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème avec un mélangeur électrique à main jusqu'à consistance lisse; incorporer la mayonnaise jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sel CasherSel Casher
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
4
Ajouter les oignons caramélisés réservés, les cœurs d'artichauts, la mozzarella, le parmesan, la sauce piquante, le Worcestershire et la moitié des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Oignons VertsOignons Verts
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Sauce PiquanteSauce Piquante
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Ajouter 1/4 cuillère à café supplémentaire de sel et un peu de poivre noir au goût et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
6
Transférer la trempette dans une assiette à tarte ou un plat à gratin peu profond et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec des craquelins, des chips de tortilla, des crostini ou des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
CraquelinCraquelin
CrostiniCrostini
8
Garnir du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
OccasionsSuper Bowl
Magazine