Trempette d'oignons au provolone
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, la trempette d'oignons au provolone pourrait être une excellente recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Ce hors-d'œuvre contient 255 calories , 7 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 10 personnes et coûte 0,56 $ par portion. Elle est proposée par Allrecipes. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fera sensation lors du Super Bowl . Si vous avez de la mayonnaise, du provolone, de l'oignon vidalien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 31 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la trempette d'oignons caramélisés , les Hot Knots avec trempette d'oignons doux et la trempette d'oignons caramélisés .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger l’oignon, la mayonnaise et le fromage provolone.
Transférer dans un petit plat à gratin.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le dessus soit doré.