Trempette Curry-Carottes avec Chips de Pita Grillées

La trempette au Curry et aux Carottes avec des chips de Pita grillées est une sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des carottes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Trempette aux Pois Verts avec Chips de Pita Grillées, Trempette de Haricots Blancs et Coriandre avec Chips de Pita Grillées, et Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines.
Instructions
Placer la carotte dans une casserole. Couvrir d'eau à 1 pouce au-dessus de la carotte.
Ajouter le bouillon et la cardamome; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Égoutter la carotte dans une passoire sur un bol, en réservant 1 1/2 tasse de liquide de cuisson. Jetez les graines de cardamome.
Mélanger le liquide réservé et la carotte; réfrigérer toute la nuit.
Enduire les quartiers de pita d'un spray de cuisson; déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer la carotte avec une cuillère à fentes.
Placer la carotte et 3/4 tasse de liquide de cuisson réservé dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Jeter le liquide restant.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer la poudre de curry et le cumin; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de carottes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer la coriandre, le sel d'ail et le poivre.
Servir immédiatement avec des chips de pita.