Trempette Curry-Carottes avec Chips de Pita Grillées

Trempette Curry-Carottes avec Chips de Pita Grillées
La trempette au Curry et aux Carottes avec des chips de Pita grillées est une sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des carottes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Trempette aux Pois Verts avec Chips de Pita Grillées, Trempette de Haricots Blancs et Coriandre avec Chips de Pita Grillées, et Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines.

Instructions

1
Placer la carotte dans une casserole. Couvrir d'eau à 1 pouce au-dessus de la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon et la cardamome; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CarotteCarotte
BouillonBouillon
3
Égoutter la carotte dans une passoire sur un bol, en réservant 1 1/2 tasse de liquide de cuisson. Jetez les graines de cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Mélanger le liquide réservé et la carotte; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Enduire les quartiers de pita d'un spray de cuisson; déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la carotte avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Placer la carotte et 3/4 tasse de liquide de cuisson réservé dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Jeter le liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer la poudre de curry et le cumin; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
12
Ajouter le mélange de carottes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer la coriandre, le sel d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
13
Servir immédiatement avec des chips de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé22
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