Trempette Crémeuse à la Feta et aux Épinards

La trempette crémeuse à la feta et aux épinards n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 71 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, une cuillère à café d'aneth, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette Crémeuse à la Feta et aux Épinards, Trempette Crémeuse aux Épinards et à la Feta, et Trempette au Yogourt et à la Feta.
Instructions
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir d'essuie-tout supplémentaire et laisser reposer 5 minutes.
Gratter dans le bol d'un robot culinaire à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ajouter les fromages, la crème sure et l'ail, et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois. Verser le mélange de yogourt dans un bol moyen et incorporer les épinards, l'aneth haché et le poivre. Couvrir et refroidir.
Garnir d'aneth frais, si désiré.