La trempette chaude aux haricots au fromage pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 415 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots pinto, du fromage cheddar fort, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Chaude aux Haricots au Fromage, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette au Chili au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à griller et disposer une grille dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez une passoire sur un grand bol et égouttez les haricots. Mesurer 1 1/4 tasse du liquide de haricots; mettre le liquide et les haricots de côté. (Si vous n'avez pas assez de liquide de haricot, ajoutez de l'eau au besoin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon, l'ail, le sel mesuré et le cumin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon
Sel
5
Ajouter les haricots, mélanger et écraser avec le dos d'une cuillère ou un presse-purée jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement écrasés.Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les féculents recouvrent le fond de la poêle et deviennent dorés, environ 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Poêle
6
Ajouter le liquide de haricot réservé et cuire en remuant et en grattant le fond de la casserole, jusqu'à ce qu'il soit mélangé et bouillonnant, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 2 tasses de fromage, les jalapeños et la sauce piquante et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Fromage
Sel
8
Transférer dans un plat allant au four de 8 po sur 8 po et saupoudrer le reste de la tasse de fromage sur le dessus en une couche uniforme. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 à 3 minutes.