Trempette Chaude aux Crevettes aux Artichauts
La trempette chaude aux crevettes d'artichaut pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 16 et coûte 89 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des crevettes, de la chapelure, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les cœurs d'artichauts, le fromage, la mayonnaise, la chapelure, l'ail et le jus de citron. Cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les crevettes hachées.
Trempez la cuillère dans le bol de service.
Garnir de zeste de citron et de crevettes entières.
Servir chaud avec des craquelins pita ou des gressins.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.