Trempette Chaude aux Artichauts

Trempette Chaude aux Artichauts
La trempette chaude d'artichaut est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion contient 38 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'oignons verts, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte non graissée de 1 litre au micro-ondes, mélanger tous les ingrédients sauf les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
2
Couvrir hermétiquement; micro-ondes à feu moyen-élevé (70 %) de 4 à 5 minutes, en remuant après 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Servir chaud avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine