Trempette chaude au crabe à la mijoteuse

Trempette chaude au crabe à la mijoteuse
La recette Trempette chaude au crabe à la mijoteuse peut être préparée en 2 heures et 10 minutes environ . Ce hors-d'œuvre contient 265 calories , 8 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour le Super Bowl . C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Si vous avez du parmesan, de l’oignon, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez la trempette chaude au crabe à la mijoteuse , la trempette chaude au crabe à la mijoteuse et la trempette chaude au crabe à la mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 1-1/2-qt. mijoteuse, combiner les six premiers ingrédients; incorporer le crabe. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe peut être accompagné de Chardonnay, de Riesling et de Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine