Trempette chaude au citron et aux artichauts

Trempette chaude au citron et aux artichauts
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette chaude au citron et aux artichauts. Une portion contient 300 calories , 8 g de protéines et 23 g de matières grasses . Cette recette en sert 9. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des cœurs d'artichauts, du fromage en brique, des craquelins et des légumes, ainsi que quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour le Super Bowl . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 28% , ce plat est plutôt mauvais. La trempette chaude aux artichauts , la trempette chaude aux artichauts et la trempette chaude aux artichauts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un 1 pinte. Dans un bol de service allant au micro-ondes, mélanger la crème sure et la mayonnaise. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Incorporer le fromage en brique, les artichauts, le parmesan, le zeste de citron, la poudre d'ail et le poivre. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant plusieurs fois. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Servir chaud avec des craquelins et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pour ReliurePour Reliure

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions9
Score de santé2
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