Trempette Chanceuse à 7 Couches

Trempette Chanceuse à 7 Couches
La trempette chanceuse à 7 couches prend environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 602 calories, 12g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre assez cher. 901 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des avocats, des haricots frits, des tomates italiennes et des oignons verts. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Trempette Chanceuse à 7 Couches, Trempette Tex-Mex Alias Trempette à Sept Couches, et Le Plongeon de couche " très Nombreux” pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer les haricots frits dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen et assaisonner de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer les haricots dans une petite cocotte profonde. Racler la casserole avec une spatule en caoutchouc et remettre sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajoutez un peu d'huile d'olive extra vierge dans la poêle et augmentez le feu à vif. Lorsque l'huile fume, ajoutez les oignons verts et faites-les saisir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter la salsa verte aux oignons verts et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
6
Ajouter la coriandre, retirer la salsa du feu et déposer sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Dents D'aigreDents D'aigre
7
Remettre la même casserole sur le feu, baisser le feu à moyen et ajouter les haricots noirs, chauffer et assaisonner de cumin, superposer la salsa verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Garnir les haricots noirs d'une couche de salsa au chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Dents D'aigreDents D'aigre
9
Mélangez la crème sure, le zeste et le jus de citron vert et étalez - les sur la salsa au chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Dents D'aigreDents D'aigre
10
Mélanger la chair de 2 avocats mûrs avec de l'ail, du jus de citron, du piment jalapeno et du sel pour former un gros guacamole. Garnir la salsa de guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Ail Goya®Ail Goya®
Dents D'aigreDents D'aigre
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
11
Garnir la trempette avec la dernière couche de tomates en dés et d'olives tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars la bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé15
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