Trempette Burger Double au Bacon et au Fromage
La trempette Burger au Bacon au fromage Double recette pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 652 calories, 23g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. 552566 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, de fromage à la crème, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Burger au Bacon Et au Fromage Double, Burger de Pizza au Fromage Double, et Quiche au Fromage Double Double Bacon.
Instructions
Faites cuire le bœuf haché dans une poêle à feu moyen, réservez-le et égouttez la graisse de la poêle.Cuire le bacon dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 à 10 minutes, réserver et égoutter tout sauf une cuillère à soupe de graisse.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Mélangez le bœuf haché, le bacon, les oignons et l'ail, le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, la mozzarella, le cheddar, la sauce worcestershire et le ketchup et versez-le dans un plat allant au four.
Cuire dans un four préchauffé de 350 F jusqu'à ce que le dessus commence à devenir légèrement doré, puis les côtés bouillonnent, environ 20-30 minutes.