Trempette Bloody Mary à la Mijoteuse

Trempette Bloody Mary à la Mijoteuse
La trempette Bloody Mary à la mijoteuse pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Cette recette de Betty Crocker compte 44 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, de la sauce pour pâtes à la tomate, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette Bloody Mary à la Mijoteuse, Rôti à la mijoteuse Bloody Mary, et Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 1 à 1 1/2 pinte, mélanger tous les ingrédients sauf les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures.
3
Servir avec des crevettes pour les tremper. Dip tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine