Trempette aux Œufs Diaboliques

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 heures d'œuvre entières? La trempette aux œufs diaboliques pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 96 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de moutarde de dijon, de mayonnaise, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, Apéritif Aux Œufs De Caille Diaboliques, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; retirer la casserole du feu et laisser cuire les œufs dans de l'eau chaude hors du feu pendant 12 minutes.
Versez de l'eau chaude et placez les œufs dans un bol rempli d'eau glacée pour les refroidir.
Épluchez et coupez les œufs en deux. Hachez environ la moitié des blancs d'œufs et placez-les dans un bol.
Mettre le reste des blancs et des jaunes d'œufs dans un robot culinaire avec la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le vinaigre de vin blanc et la sauce piquante; traiter jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol. Incorporer les blancs d'œufs hachés au mélange pour servir.