Trempette aux Épinards et Artichauts au four

La trempette aux épinards et aux artichauts cuite au four pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 11 portions avec 259 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème 3 moins gras, des bébés épinards, des chips de pita cuites au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes les épinards dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Bien égoutter les épinards en pressant entre les serviettes en papier. Hacher les épinards.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le fromage à la crème et l'ail; cuire 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde. Incorporer les épinards, les artichauts, la crème sure et 1/4 tasse de fromage mozzarella; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Transférer le mélange à 1 qt. plat de cuisson peu profond.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage mozzarella.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Servir immédiatement avec des quartiers de pita frais ou des chips de pita cuites au four.
Remarque: Lavez soigneusement les épinards en sac avant de les utiliser.