Trempette aux épinards de Tante Carol

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette aux épinards de Tante Carol pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 162 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des châtaignes d'eau, de la crème, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux épinards de Tante Carol, Parfait Dessert à la Crème de Baies Violettes de Tante Carol, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Trempette aux épinards de Tante Carol
Ingredients1 paquet (1,4 oz) Mélange de recettes de légumes Lipton ou Knorr1 contenant (16 oz.) crème sure (j'utilise de la graisse faible) 1 tasse de mayonnaise1 paquet (10 oz.) épinards pour bébés, hachés ou congelés, décongelés et pressés à sec1 boîte (8 oz) châtaignes d'eau, égouttées et hachées 3 oignons verts, hachés (facultatif)
Temps de préparation: 10 Minutes
Temps de cuisson: 10 Minutes
Durée totale: 2 Heures 10 Minutes
Portions: 16 portions d'apéritif
Clé casher: Produits laitiers