Trempette aux Épinards de Gina

La trempette aux épinards de Gina pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 464 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Épinards de Gina aux Pacanes Épicées, Soupe de Pommes de Terre au Fromage à Pleine Charge avec Salade d'épinards de Gina, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Une fois qu'il a moussé, ajouter l'échalote et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter la farine et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur blonde claire.
Incorporer lentement la crème épaisse et les épinards égouttés et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils commencent à épaissir, environ 5 minutes.
Incorporer les cœurs d'artichauts, les tomates et le fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer dans un bol de service et servir avec des chips de tortilla.