Trempette aux Épinards d'Artichaut avec Poivrons Rouges rôtis
La trempette aux épinards d'artichaut avec des poivrons rouges rôtis pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du poivron rôti, du poivre fraîchement concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez un gril à gaz ou à charbon à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Dans un bol à mélanger moyen, ajouter tous les ingrédients, sauf les chips, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Transférer dans une plaque de cuisson en aluminium de 9 x 9 pouces et recouvrir de papier d'aluminium. Mettre sur le gril à feu indirect (350 degrés F est idéal) et cuire pendant 15 minutes, en retournant toutes les 5 minutes, pour garder la chaleur uniforme. Retirer délicatement du gril et servir avec les frites.