Trempette aux Épinards Aux Trois Fromages à la Mijoteuse

Trempette aux Épinards Aux Trois Fromages à la Mijoteuse
La trempette aux épinards à trois fromages à la mijoteuse pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain rond pumpernickel, des olives kalamatan, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Quiche Sans Croûte au Jambon, Fromage et Épinards à la Mijoteuse, et Soupe aux Haricots Marins, au Bacon et aux Épinards (Autocuiseur, Mijoteuse ou Cuisinière) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, placer le produit fromager, le fromage Cheddar et le fromage à la crème. Couvrir; cuire à feu vif pendant 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Incorporer les olives, les tomates, les épinards et l'ail. Réduire le réglage de la chaleur à faible. Couvrir; cuire au moins 20 minutes mais pas plus de 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinardépinard
AilAil
OliveOlive
3
Couper une fine tranche ronde du dessus de la miche de pain. Évider le pain en coupant le long du bord avec un couteau dentelé, en laissant une coquille d'environ 1 pouce et en retirant de gros morceaux de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Couper la tranche supérieure et le pain évidé en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Déposer le pain sur l'assiette de service; remplir de trempette au fromage chaud. Disposer les morceaux de pain autour du pain pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Au FromageTrempette Au Fromage
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé5
OccasionsSuper Bowl
Magazine