Trempette aux Épinards, Artichauts et Bière

Une trempette aux épinards, aux artichauts et à la bière pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des cœurs d'artichaut marinés, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette aux Épinards, Artichauts et Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire bouillir les épinards, les artichauts et 1 tasse de bière. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; égoutter et jeter le liquide.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mettre le fromage à la crème au micro-ondes à haute température de 30 à 60 secondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer les épinards et les artichauts.
Ajouter le fromage à pizza, la crème sure, la mayonnaise, la poudre d'ail, les flocons de poivre et le reste de 1/2 tasse de bière; remuer jusqu'à homogénéité.
Micro-ondes à découvert à haute température environ 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre.