Trempette aux Saucisses, Haricots et Épinards
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette aux saucisses, aux haricots et aux épinards pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de l'ail, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à la Saucisse, aux Haricots et aux Épinards, Soupe de Haricots Marine à la Saucisse et aux Épinards, et Soupe de Haricots Blancs avec Saucisse et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans une grande poêle, cuire la saucisse, l'oignon et le poivron haché à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter l'ail et 1 cuillère à café de thym; cuire 1 minute. Incorporer le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé.
Ajouter le fromage à la crème; cuire 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Incorporer les épinards et le sel. Cuire 2 minutes de plus, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Retirer du feu. Incorporer délicatement les haricots.
Verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes; saupoudrer de parmesan.
Cuire à découvert de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir la trempette chaude avec des croustilles de maïs.
Garnir de branche de thym.