Trempette aux Pommes au Caramel

Trempette aux Pommes au Caramel
La trempette aux pommes au caramel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 226 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez de la cassonade, de l'eau, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Trempette au Caramel Salé, Trempette de Briques aux Pommes, et Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux ou au micro-ondes, faire fondre les caramels avec de l'eau en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Dans un bol moyen, crémer ensemble le fromage à la crème et le sucre. Incorporer le mélange de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine