Trempette aux pois et poireaux

Trempette aux pois et poireaux
La trempette aux pois et poireaux pourrait bien être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale contient 150 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d’oignons verts, de jus de citron, de crème et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 71 % . Ce score est solide. Essayez le risotto aux poireaux, au bacon et aux pois , la soupe aux poireaux, aux pois et à la menthe et la tarte au poulet, aux poireaux et aux pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez en deux, tranchez, lavez bien les poireaux et égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
4
Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient décongelés et vert vif, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Passez les petits pois et les poireaux dans un mixeur avec la crème sure, le sel, le persil et le citron. Mélanger à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollinger Brut Special Cuvee. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions8
Score de santé21
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