Trempette aux Légumes Jonquille
La trempette aux légumes jonquille est une sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 272 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage à la crème, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 20 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Jonquilles, Gâteau aux Jonquilles Pop, et Gâteau aux Jonquilles.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le persil, l'oignon, la pâte d'anchois, la poudre d'ail et le poivre jusqu'à consistance crémeuse. Séparer le blanc d'œuf du jaune; hacher grossièrement. Incorporer le blanc d'œuf haché dans la trempette.
Saupoudrer le jaune haché sur le dessus. Refroidir pour servir.