Trempette aux Haricots de Tomate Rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux haricots de tomate rôtis. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre balsamique, des tomates de taille moyenne, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties, et Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer chaque tranche d'ail, en utilisant seulement la moitié de l'ail.
Ajouter une pincée de poivre noir, d'origan et de sel sur le dessus de chaque tranche. (Vous pouvez également ajouter de l'huile d'olive, mais j'ai résisté à la tentation.)
Mettre au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient complètement cuites mais ne brûlent pas.
Retirer du four pour refroidir (ou utiliser tiède, puis refroidir la trempette après la préparation).
Placez le reste de l'ail dans le robot culinaire avec les pois chiches, le vinaigre et les tomates rôties. Bien mélanger.
Ajouter les feuilles de basilic et le sel, si vous le souhaitez, et mélanger à nouveau.
Servir frais avec des légumes ou des craquelins pour les tremper. Fait également une bonne tartinade de sandwich ou une vinaigrette.