Trempette aux Haricots de Californie

La trempette aux haricots de Californie pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 569 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des haricots, de la poudre de chili, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Burgers aux Haricots Noirs de Californie, Curseurs de Haricots Noirs avec Sauce Crémeuse à l'Avocat Californien, et Trempette à Pizza.
Instructions
Dans un bol moyen, bien mélanger le maïs blanc, les haricots noirs, la vinaigrette à l'italienne, la vinaigrette de style ranch, l'oignon, la sauce aux piments forts, la coriandre, la poudre de piment et le poivre noir moulu. Refroidir au réfrigérateur 8 heures, ou toute la nuit, avant de servir.