Trempette aux Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux haricots. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 63 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des haricots cannellini, de la sauge, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette à Pizza, Trempette d'Aubergines Fumées, et Trempette au Yogourt et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les haricots dans de l'eau salée pendant la nuit.
Rincez et ajoutez de l'eau neuve pour couvrir. Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir les haricots à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres, soit de 20 à 25 minutes.
Égouttez les haricots et écrasez-les avec l'huile d'olive jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Incorporer l'ail et la sauge. Assaisonner de sel au goût.
Cuisine Italienne Réconfortante