Trempette aux Fruits à la Guimauve aux Fraises

Trempette aux Fruits à la Guimauve aux Fraises
La trempette aux fruits à la guimauve aux fraises est une sans gluten hor d'oeuvre. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 57 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, du melon découpé, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette aux Fruits Margarita, Trempette aux Fruits Au Chocolat Plus Saine, et Fruits avec Trempette à la Guimauve.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre à grande vitesse le fromage à la crème, la crème de guimauve, le yogourt et les fraises au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
GuimauveGuimauve
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure.
3
Servir la trempette avec des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PlongerPlonger
4
Garnir de menthe fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé1
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine